EinladungBiebertal-Krumbach. Aus Anlass des 125-jährigen Bestehens der neuapostolische Kirchengemeinde Biebertal-Krumbach findet am Sonntag, den 9. Dezember 2018 um 16:00 Uhr in der Kirche an der Waldhausstraße ein besinnlicher Nachmittag in der Adventszeit statt, zu dem alle Interessierten recht herzlich eingeladen sind.

Hirte Wolfgang Schmidt – 45 Jahre ehrenamtlich tätig

Hirte Wolfgang SchmidtBiebertal-Krumbach. Am vergangenen Mittwoch, den 21. November 2018 verabschiedete Apostel Jens Lindemann im Rahmen eines Festgottesdienstes in der neuapostolischen Zentralkirche in Wetzlar Hirte Wolfgang Schmidt, Vorsteher der Kirchengemeinde Biebertal-Krumbach, nach Erreichen der Altersgrenze in den wohlverdienten Ruhestand. Damit geht eine 45-jährige Amtszeit als ehrenamtlicher Seelsorger zu Ende.

Bischof Gerd Kisselbach in Biebertal-KrumbachBiebertal-Krumbach. Am vergangenen Mittwoch, den 14. November 2018 besuchte Bischof Gerd Kisselbach erstmals die neuapostolische Kirchengemeinde Biebertal-Krumbach in ihrer Kirche an der Waldstraße.

Tag der offenen Tür in Biebertal-KrumbachBiebertal-Krumbach. Anlässlich des 125-jährigen Bestehens lädt die neuapostolische Kirchengemeinde Biebertal-Krumbach für den 9. Juni 2018 ab 11:00 Uhr zu einem Tag der offenen Tür in ihre Kirche Waldhausstraße 6 ein.

Auftaktgottesdienst in das Jubiläumsjahr „125 Jahre Gemeinde Biebertal-Krumbach“

Apostel Jens LindemannBiebertal-Krumbach. Die neuapostolische Kirchengemeinde Biebertal-Krumbach feierte am 15. April 2018 mit einem Festgottesdienst den Auftakt in das Jubiläumsjahr ihres 125-jährigen Bestehens.

Apostel Jens Lindemann Biebertal-Krumbach. Am vergangenen Mittwoch, den 26. April 2017 besuchte Apostel Jens Lindemann (Linden) die neuapostolische Kirchengemeinde Biebertal-Krumbach und feierte mit den Gläubigen in der Kirche an der Waldhausstraße den Abendgottesdienst. Der Gemeindechor unter der Leitung von Andreas Hohlfeld sorgte für die musikalischen Glanzpunkte des Abends.