Bischof Kisselbach besucht erstmals die Gemeinde

Bischof Gerd KisselbachBuseck-Oppenrod. Am vergangenen Mittwoch, den 31. Oktober 2018 konnte der Vorsteher der neuapostolischen Kirchengemeinde Fernwald-Buseck Frank Kinzebach erstmals Bischof Gerd Kisselbach in der Kirche an der Oppenröder Grabenstraße begrüßen. Bischof Kisselbach aus Baunatal ist seit Dezember letzten Jahres für die Kirchengemeinden in Nord- und Mittelhessen verantwortlich.

Bischof Axel Münster Buseck – Fernwald. Am vergangenen Mittwoch, den 12. Juli 2017 besuchte Bischof Axel Münster (Lauterbach) die neuapostolische Kirchengemeinde Fernwald-Buseck und feierte mit den Gottesdienstbesuchern in der Kirche an der Oppenröder Grabenstraße den Abendgottesdienst. Der Gemeindechor unter der Leitung von Sören Abel setzte die musikalischen Glanzpunkte des Abends.