Hohenahr-Erda. Mit einem Festgottesdienst beginnt die neuapostolische Kirchengemeinde Hohenahr-Erda am Sonntag, den 10. Juni 2018 um 10:00 Uhr einen „Tag der offenen Tür“ in ihre Kirche Am Beerengraben 8. Nach dem Gottesdienst wird ein kleiner Imbiss gereicht. Anschließend ist noch ein reichhaltiges Programm vorgesehen. Neben einer Ausstellung erwarten die Besucher unter anderem auch Chor- und Orchesterbeiträge.

Anlass für diesen „Tag der offenen Tür“ ist das 125-jährige Bestehen der Gemeinde.

Erstmalig kommt auch das Infomobil der Neuapostolischen Kirche Westdeutschland zum Einsatz, das im Vorfeld auf diesen besonderen Tag hinweist. Dabei ist auch eine Spenden-Aktion zugunsten der Sozialstation Hohenahr-Erda sowie des Kindergartens in Biebertal-Königsberg geplant. Zu finden ist das Infomobil auf dem Parkplatz des Edeka-Marktes in Hohenahr-Erda.

Interessierte sind recht herzlich eingeladen.

(Bericht: D. Gutzeit)