Blick in die Gemeinde während des Gottesdienstes Jahresauftakt in der Hungener Kirchengemeinde

Hungen. Am vergangenen Sonntag, den 7. Januar 2018 fand in der neuapostolischen Kirchengemeinde Hungen der Auftaktgottesdienst zum Neuen Jahr statt, der hauptsächlich von den Jugendlichen gestaltet wurde. Er stand unter dem zentralen Jahresmotto der Kirche „Treue zu Christus“. Die musikalische Umrahmung des Gottesdienstes erfolgte – unter Leitung von Sarah Leibrecht – durch Laura Parr und Maximilian Ehrnsperger.

Gemeindevorsteher Michael Ehrnsperger legte seiner Predigt das Bibelwort „Meine Augen sehen nach den Treuen im Lande, dass sie bei mir wohnen; ich habe gerne fromme Diener.“ (Psalm 101,6) zugrunde.Das Duett Laura Parr (links) und Sarah Leibrecht

Nach dem Gottesdienst waren die Gottesdienstbesucher noch zu einem Sektempfang eingeladen, der ebenfalls von den Jugendlichen liebevoll vorbereitet worden war. Mittels einer anschaulichen Bildpräsentation konnten sich die Anwesenden noch einmal mit den Highlights des vergangenen Jahres beschäftigen.

(Text: A. L. Velten, Fotos: J. Metz)