Gott loben, danken und teilen

Spende für die TafelLich. Am vergangenen Sonntag, den 7. Oktober 2018 feierte die neuapostolische Kirchengemeinde in Lich ihr diesjähriges Erntedankfest. Unter dem Gedanken mit anderen zu teilen, spendeten die Gemeindemitglieder Lebensmittel für die örtliche Tafel. Auf Anfrage schlossen sich auch Licher Gewerbetreibende dieser Aktion an, so dass mit diesen Spenden ebenfalls Lebensmittel gekauft werden konnten.

Wir sitzen alle in einem Boot

Licher GemeindeausflugLich. Am Sonntag, den 23. September 2018 trafen sich die Gemeindemitglieder der Licher Kirchengemeinde am Gießener Lahnufer, um gemeinsam eine Bootsfahrt zu unternehmen. Das Schiff Lahnlust legte pünktlich um 15.00 Uhr ab. Dabei hatte die Reisegruppe die Gelegenheit die Lahn einmal vom Wasser aus zu erleben. Das schaffte neue Blickrichtungen und interessante Perspektiven.

Lich. Am 21. September 2018, dem Internationalen Gebetstag für den Frieden versammelten sich die Gläubigen der neuapostolischen Kirchengemeinde Lich in ihrer Kirche an der Bahnhofstraße.

Die Licher SeniorenLich. Am Dienstag, den 28. August 2018 trafen sich die Seniorinnen und Senioren der neuapostolischen Kirchengemeinde Lich in Grünberg. Sie folgten der Einladung des früheren Vorstehers der Gemeinde Lich-Langsdorf Gerd Philippi und seiner Frau.

Die Seelsorger, die die Gläubigen mit Höreinschränkung betreuenLich. Am vergangenen Sonntag, den 22. Juli 2018 fand in der Kirche an der Licher Bahnhofstraße wieder ein Gottesdienst statt, in dem für Menschen mit Höreinschränkung die Predigt mittels lautsprachbegleitender Gebärden „übersetzt“ wurde.

Apostel Jens Lindemann in Lich Lich. Am Mittwochabend, den 23. Mai 2018 konnte der Vorsteher der neuapostolischen Kirchengemeinde in Lich, Matthias Rauch, Apostel Jens Lindemann in Lich begrüßen. Zu dem Gottesdienst waren die Gemeinden Hungen und Pohlheim eingeladen. Der Apostel stellte ein Bibelwort aus dem 1. Korintherbrief in den Mittelpunkt seiner Predigt. In seinen Ausführungen wies er darauf hin, dass jeder zur Erbauung seines Nächsten beitragen könne. Am Ende des Gottesdienstes freute sich die Gemeinde Lich noch über die Ordination eines neuen Diakons.

Priester Frank Jensen in LichLich. Am Sonntag, den 15. April 2018 erlebten die hörgeschädigten Gottesdienstbesucher, zusammen mit der Licher Kirchengemeinde, einen besonderen Gottesdienst.

Lich. Am Dienstag, den 6. März 2018, fand in der neuapostolischen Kirchengemeinde Lich der erste Gesprächsabend dieses Jahres statt. Zahlreiche Teilnehmer kamen zusammen, um sich mit dem Jahresmotto „Treue zu Christus!“ zu beschäftigen.

Der Licher MusikkreisAm vergangenen Donnerstag, den 22. März 2018 fand in der neuapostolischen Kirche in Lich eine Andacht zur Passionszeit statt. Das kurzweilige Programm bestand aus Erzählungen, Vorträgen von Bibelversen und Musikbeiträgen.

Andacht zur PassionszeitDie Andacht zur Passionszeit findet am 22. März 2018 um 20:00 Uhr in der neuapostolischen Kirche in Lich, Bahnhofstraße 32 statt. Alle Interessierten sind dazu herzlich eingeladen!